Моим недругам посвящается...

Приветствую я всех, кто зла желает.
Кто жизнь мою прессует каждый день.
И отдыха никак не знает
ни праздность, ни хандра, не лень.

Без них мой разум гас в забвении.
Дремала память, чахла плоть.
Спасибо всем, кто во спасение
дал лежебокость побороть.

При Вас, о недруги родные,
я оценил любовь и боль
и горечь частых поражений.
Важна и ценна ваша роль.

Я все острее знаю счастье.
Тянусь ростком все ввысь, вперед.
Когда я знаю, что ненастье
за поворотом с Вами ждет!


Рецензии
Александр, замечательно! Не в бровь а глаз...

Виктор Варкентин   19.08.2020 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.