А жизнь идет как старое кино

Я по тебе соскучился безумно,
Хотя расстались мы не так давно,
А жизнь идет как старое кино,
В котором объясниться очень трудно.

А ты придешь, - я тихо улыбаюсь
Впитать глазами нежный облик твой,
Затем чтобы осталась ты со мной,
Запомнить навсегда тебя пытаюсь.

Я как мальчишка робок, и с тобой
Не знаю как вести себя порою,
О боже, что ты делаешь со мною
Я не поникну больше головой.

Я жду момента чтоб все рассказать,
Поведать что милей ты всех на свете.
Тебя мечтаю видеть на рассвете,
Жить и любить, от бед бы защищать.

Но я молчу, молчание мое
Страшнее иорданской пытки,
Но лишь любовь и лишь твои улыбки
Мне облегчают ныне бытие.

Но будет день когда узнаешь ты
Все то, о чем сейчас еще молчу я,
Я расскажу тебе, уже почти ликуя
И белых роз преподнесу цветы.

13/VIII/2020 Санкт-Петербург


Рецензии
Олег!Чудесные лирические строки.Мне очень ппонравились. С теплом,Л.

Лидия Дунай   14.08.2020 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Лидия! Но кажется что где-то нарушается ритм. Еще буду думать.

Олег Кабанов 2   14.08.2020 11:16   Заявить о нарушении