Пиитам, воспевающим цветную революцию в Белорусии

Революция - дело бесовское.
Ф.М. Достоевский называл революционеров - бесами.


Слегка торкнул бес в ребро –
на ОМОН их понесло …
бес касторку влил в кишки -
тут же полились стишки …

про отсутствие свободы
для развала и разброда, 
для бездельников и сброда,
и подкупленных уродов,
   
про обиды от властей
(батька не жалел плетей -
за продажность либерастов
и за бучу их отхрястал

в назидание другим),
те решили - Отомстим!
И в горячечном бреду
пишут жалобу в Литву.

В НАТО крик, переполох -
"Пора двигать на восток!".
Но наш батька строг, зубаст,
Беларусь он не отдаст!

*
Революция - дело бесовское.

Революций бесовщина -
бед и хаоса причина,
и кровавых страшных дней.
Смерть, распад  грядёт за ней.


Рецензии