***

Как пролетело это лето,
Я право даже не заметил ,
И жаркою своей  любовью ,
Мне солнце на последок светит.
Постой быть может ещё месяц,
И всё войдёт в клею былую ,
И наслаждением у моря ,
Поделиться наша планета .
Ах осень ,холод ты так близко ,
И листопад твой не далёкий ,
Заменит мне угрюмый ветер ,
Что раздевает ветки клёны .
Прощай мой вечер воскресенья ,
Ведь август схож по чувству с этим...
 


Рецензии