Не горюю

Я уже по тебе не горюю,
Потому что ты тоже умрёшь.
Поглядел я сейчас на другую -
Одинаково с нею ты лжёшь

Одинаковой псевдокультурой...
...Ты, любимая, сильно не пей,
А приятель твой - я же фигурой,
Только всё же немного глупей.


Рецензии