Полуночный звонок часть 1

Мне позвонили в телефон- алло, на связи?!
Ответа нет, какой-то злой шутник..
Я тут же вылил на "инкогнито" пуд грязи,
И пожелал ему по жизни даму пик.
Но не успел я в голове сменить пластинку,
И сплюнуть беспардонный монолог,
Опять звонят- запутав мысли в паутину,
Опять молчание- да кто бы это мог?
Я весь киплю- ведь на часах пол-ночи!
Кто мне решил на биоритмах поиграть?
Вдруг слышу голос- это ты, сыночек?
Я весь обмяк- не бойся, я твоя вторая мать.
Но что за бред?- Послушай, не ругайся,
Я знаю, тебе трудно воспринять всерьёз,
Я- совесть. Сын, ты не разьединяйся,
Твоя душа вчера послала в небо- "SOS"!
И вот я позвонила, у меня всего минута,
Тарифы нынче с небом слишком стали высоки,
Ты стал успешен внешне- слушай, круто!
Вот, только...изнутри, родной, разорван на куски!
Я что звоню-то- ты в душе другой, я знаю,
И с позволения Верховного Творца,
Тебе я в "мессендже " молитву посылаю,
Прочти ее, прошу, с начала до конца.
Зажги свечу, уже с рассветом будет можно,
И попроси прощения у всех, на кого зол,
Меня зовут- пока! Люблю! Будь только осторожен-
И в трубке оборвался разговор...


Рецензии