Колбасу Поэты любят... Кантата

Полное название: КОЛБАСУ ПОЭТЫ ЛЮБЯТ… КАНТАТА

Посвящаю всё тем же выдающимся поэтам земли коломенской (я уверен: их будут читать потомки! Которые без котомки!) Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Записдулину

Колбасу Поэты любят.
Также любят пилимень,
Хрен, чеснок, творОг и водку.
Каждый день! Чтоб каждый день!

А не то стихи не пишутц.
( С голодух какой же пис!).
Я гуляю по бульвару,
Где колышет барбарис
СтебелЯми и листьЯми,
Где собак выводят тут.
От собачьего засёрства
Здесь цветочки не цветут.

Потому что кал их едок,
А хозявам всё равно.
Оттого бульвар засерен
Повсеместно и давно.

Впрочем, это мелочь жизни.
Надо пОд ноги смотреть!
Я смотрю и наступаю
Там, где можно наступЕть.
А бульваром нагулявшись,
Я иду садитц за стол.
В написаниях поэмов
Я заметно превзошёл
Всяких-разных рифмоплётов,
Коих вряд ли сосчитать…

Колбасу Поэты любят
И с периною кровать.
ЧТОБЫ СПАТЬ!


Рецензии