Память о тебе

Я тысячу раз отпускала тебя ,
И столько же раз с тобою прощалась,
Грустила , судьбу свою невзлюбя ,
Я вновь возрождалась , и жизнь продолжалась ..

Лишь память непрошенным гостем стучится ,
Сквозь дымку тумана дней проходящих
Приснится , смирится , исчезнет, умчится..
Растает свободною птицей летящей ...

На том берегу тишина и покой ,
В безмолвии ночи звезды молчали ,
Лишь вечность сейчас между мной и тобой
И память укрыта вуалью печали ...

В молчаньи всегда вместо слов многоточья....
Осталось лишь фото , где смотришь любя
И будто бы знаешь ... у маленькой дочки
Глаза и улыбка , как у тебя ....


Рецензии