Прощальный

И снова я все сделал сам,
Все потерял!
Она ушла, а мне лишь оставалось плакать,
Душу разорвал!

Уже три дня её не вижу и не слышу,
Тишина!
Мне очень больно, себя я ненавижу!
Она ушла...

И может быть ей станет легче и счастливее с другим,
Не знаю...
Но больше боли от меня ей не вкусить.
Обещаю!


Рецензии