Одна жизнь на двоих

Обнять не значит сдавить до треска в косточках.
До неба в звёздочках.
До искр в глазах моих.
Обнять- поделиться теплом и нежностью.
Безмятежностью.
Создать одну тень на двоих.

Поцелуй- не значит глубже, не значит дольше.
Не до дрожи.
Не до боли в лёгких.
Целовать- делиться лаской и взаимностью.
Интимностью.
Поделить один вдох на двоих.

Вместе не значит кольца и регистрация.
Растворяться.
Забывать о желаньях своих.
Вместе быть- сопереживать и сорадоваться.
Доверяться.
И просто жить одну жизнь на двоих.
18.07.2020


Рецензии