Старое печенье

Я с вами не веду бесед.
Их мне порою не хватает,
Когда забыв про то, что сед,
Душа над крышами летает.
Как жаль, условности кругом,
Держаться надо тем, приличий,
Вновь думать что же там потом,
Не задавать вопросов личных.
Так потихоньку гаснет свет,
Уходит искренность общения,
Нет больше встречь, в них смысла нет,
Прогоркло старое печенье.

.


Рецензии