Самокат

У меня есть самокат
Этому я очень рад
САМ катает, сам гуляет
САМ играть со мною рад!
САМ укладывает спать,
САМ несет меня в кровать,
САМ мне памперсы меняет,
Любит САМ меня купать.
Самокатов таких нет?
Я открою вам секрет
САМокат зовется папой
САМ мне сделал турникет!
САМокатом зовем с мамой,
Потому что САМый САМый.
А вот будет мне пять лет
Станет он ВЕЛосипед
Папой я поВЕЛиваю
Улыбнулся он в ответ!


Рецензии