Польщён твоим вниманием

- Польщён твоим вниманием.
Но - всё же, друг, скажи -
Возможно ли братание нас разных на Руси?
"Возможно.
Без сомнения.
Давно предрешено -
Что в русских есть спасение -
Реально, от того -
Что сами же и создали -
Свободы той вкусив -
Что не грешно и розгами-
Её нам усмирив -
Выйти на путь развития -
На коем, наконец, не злобой и насилием -
А мудростью сердец -
Постигнем мироздания такую высоту -
Вчерашние мечтания - реальность наяву.
Не зря же слово - русское - величием ценно.
Сознанием - не узкое.
И нравственно важно.
Неся о миру Истину, которая нужна.
Чтоб люди стали - искренней.
Суть сознавая зла.
Добро не искажая с тем.
Их так преобразив -
Что Человек рождается.
Тем славя свою жизнь.
Польщён твоим вниманием.
И рад, что понял ты -
Как нам важно братание -
Нас - разных - всей Земли."

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии