Среди берёз

Как будто в сказочное царство
Попал, идя среди берёз.
Там нет людей, не ждёшь коварства
Лишь полон радости и грёз.

И знаешь матушка природа
Тебя в сей жизни не предаст
Как люди те, где столько сброда
Скопилось с разных государств.

И каждый ждёт момент удачный
Ужалить в жизни сей тебя.
Характер, спрятав в теле склочный
И смотрит будто бы любя.

13.08.2020 19:12
   


Рецензии