Не вернусь

Вернуться - это ведрами глотать соль
Это в агонию вновь окунуться
Вернуться к тебе -
это выстрел в висок
Это в тоже болото скачок
и вновь самой в себе
в отчаянье замкнуться
Любить тебя - это не выживать,
умирать
и по осколкам не собраться.
Любить - это не жить...
Ты сплошное унижение и боль
Прости,
Я не хочу! Не буду
к тебе возвращаться.


Рецензии