Цитаты - 33

Учителя наставника можно найти не только
На вершинах гор или в ашрамах на Востоке.
Учителя могут выступать в обличии наших
Друзей и врагов – облаков, животных, ветра
Или воды. В каждый определённый момент
Наши учителя открывают нам всё, что
Необходимо знать. Вопрос в том, обращаем
Ли мы на это внимание? Когда ученик готов,
Учитель всегда найдётся.
Дэн Миллман.


Рецензии