Вчера на праздник в офисе

Авторское прочтение можно посмотреть на ЮТЮБ канале, вставив в строку поиска ссылку:

https://youtu.be/cmy7OeDCK98

Вчера на праздник в офисе
Собрался коллектив
И сказочным распитием
Создал всем позитив!

Бухали – все товарищи,
Ведь скоро – Новый год!
И принесёт с продажами
Нам как всегда хлопот

Вот, дружно расслаблялись мы
Под песни и хиты
И за развитие бизнеса
У нас все шли тосты

Сначала водка чистая
Входила под закус
А после изощрялись мы
Под чачу и арбуз

Бухали, веселилися
Потом пошло пивко
И сразу у неопытных
Под ноль башку снесло

Лежали - кто упитые
На стульях, на полу
Крича порою сонные
Директору хвалу!

Но, нас четверка - бравая
В распитии кто - спец
Решали в обсуждениях
Кто круче всех подлец

Кто с кем из фирмы хаживал
Где, как супружниц мял
Ну, не хвалясь вам граждане
Я был там – всех удал!

В делах Амура - сладостных
А здесь – не превзойдён!
Хотя признаться искренне
Не сильно чтоб умён

Ну, нравятся мне женщины
Такой уж я - кабель!
Но, не всегда мне хочется
Тащить её в постель

Поэтому, в романтике
Давно поднаторел!
И с многими, прям в офисе
Я кое-что успел…

Трепались - искромётно мы
Почти что - до утра
Ну, дальше – как уж водится
Идти домой пора

Приехала супружница
Взяла для нас такси
И строго озадачила:
«Прощенье, мол проси»!

Доехали мы - скоренько
Поднялись на этаж
И от подъема быстрого
Прошла хмельная блажь

Войдя в квартиру - принялся
Я целовать жену
И убеждать, что хочется
Мне лишь её одну

Она, хоть попротивилась
Но быстренько сдалась
А тумбочка у зеркала
Ей в самый раз пришлась

Вот, так вот - сладко, весело
Прошёл мой выходной
И даже не расстроился
Что в стельку был бухой!

Ходите же на праздники
С коллегами кутить
А то совсем забудете
Как нужно жизнь любить!


Рецензии