Мы повстречались, чтобы разойтись

С тобой душа узнала, — что такое «счастье»,
Ты показал — что значит истинно любить.
Мы ощутили явную судьбы несправедливость,
Она сподвигла нас расстаться и забыть.

Давно мы стали жизни разной части.
Вот, снова струны наших душ пересеклись..
Но встретились с тобой мы не для счастья,
Мы повстречались, чтобы разойтись.


Рецензии