Маме

Любовь мою не передать словами,
Все чувства переполнены к тебе.
Глаза всё скажут сами, как дорога ты мне.

Такая родная, любимая, нежная
Самая близкая, ближе и нет!
Люблю тебя трепетно, люблю тебя искренне, Мамочка - родной человек.

Я поздравляю с Днём рождения!
Желаю счастья, мира и добра.
Мама, огромного тебе терпения
Прожить года свои сполна.
Люби, ну и конечно, будь любима,
Ставь цели пред собой.
Невероятно ты красива.
Помни, мама, я с тобой.


Рецензии