Красят года мужчину

Вдох. Стихи Людмилы Ойкиной: "Знаю, что он самый лучший."

       Красят года мужчину.
       Волос седой- это ж шарм!
       И у меня есть причина
       Снова влюбиться. Отдам
       Я за последнее счастье
       Годы разлуки свои.
       Только ты мне улыбайся
       И себя береги!
 


Рецензии