Ты знаешь, я, возможно, не права...

***

Ты знаешь, я, возможно, не права,
Но я хочу с тобой уехать к морю
И там любить, не зная больше горя,
Чем не услышать нежные слова.

Я не права, конечно, мой родной,
Не хочешь к морю? Любишь слушать вьюгу?
На север! Нам нельзя жить друг без друга!
Пойми, я не могу быть не с тобой!


Рецензии