До утра звучала сладко скрипка

В океанах плавал я полгода,
Девушек и женщин не видал,
Но такая у мужчин порода,
Дикарем без женщины он стал.

И когда корабль наш якорь бросил
В бухте, где таверны, ресторан,
Моряки, как свадебные гости,
Расселились с шумом тут и там.

До утра звучала сладко скрипка,
Плыли песни томные цыган,
Моряков с ума свела улыбка
И солистки юной стройный стан.

Поутру корабль наш вышел в море
И на мостик вышел капитан,
Зазвучала песня на просторе,
А в руках -- цыганки юной стан.


Рецензии
Как романтично и красиво!Благодарю за хорошее настроение!

Татьяна!

Татьяна Тютикова   14.08.2020 08:35     Заявить о нарушении
Привет, Татьяна! Большое спасибо за прекрасную оценку.

С сердечной теплотой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   15.08.2020 20:47   Заявить о нарушении