Where the boys are из фильма where the boys are 19

  https://www.youtube.com/watch?v=Pnti5rjFcUQ

               

 Тьюб WHERE THE BOYS ARE               

                (
 (поет  Конни Фрэнсис)               

            

  Кто ж тот парень , кого так ждала?

  Чьё б лицо околдовало, а объятья

  Вознесли б на небеса!



  Где ж сумею я найти тебя?

  Может , сам  того не зная,

  Ищет он меня?

               

  Отыщу в толпе из миллиона

  Валентинку я свою ,

  А потом взберясь на шпиль высокий,

  Его имя прокричу               



   Жду упорно  наших рук сплетенья я

   Где ж искать его, ребята, где искать

   Того, кто, может, также ищет сам меня?



    Жду упорно  наших рук сплетенья я

   Где ж искать его, ребята, где искать

   Того, кто, может, также ищет сам меня?



   Перевел  Сердж Блэкторн


Рецензии