Река Жизни моей- лабиринт...

РЕКА ЖИЗНИ  - МОЙ ЛАБИРИНТ!

Внутренний мир человека это его Река Жизни.
Она может быть глубокая или мелкая, широкая или узкая,местами быстрая,
а местами медленная, красивая, а порой и не очень, с порогами или без…

 И всё же она моя, моя Река Жизни, текущая и составляющая мою Судьбу...

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти…

Как сказал мой друг,Виктор Пелевин,

 люди строят внутри лабиринты, в которых может разобраться и найти их только тот, кто этого действительно достоин. Только тот, кто их любит по-настоящему.

Берега, берега — берег этот и тот,
Между ними река моей жизни.
Между ними река моей жизни течёт,
От рожденья течёт и до тризны.

Там за быстрой рекой, что течёт по судьбе,
Своё сердце навек я оставил.
Своё сердце навек я оставил тебе,
В лабиринте, куда не найти, переправы.

  А на том берегу незабудки цветут,
  А на том берегу звёзд весенних салют.
  Там, на том берегу мой костёр не погас,
  А на том берегу было всё в первый раз.

   В первый раз я любил, и от счастья был глуп,
   В первый раз пригубил дикий мёд твоих губ.
   Там, на том берегу, там, на том берегу,
   Было то, что забыть никогда не смогу.

Там за быстрой рекой, где черёмухи дым,
Там я в мае с тобой, здесь я маюсь.
Там я в мае с тобой, здесь я  маюсь один,
И другую найти не пытаюсь .

Берега, берега — берег этот и тот,
Между ними река моей жизни.
Между ними река моей жизни течёт,
От рожденья течёт и до тризны.

Юрий Рыбчинский

https://www.youtube.com/watch?v=qzRFtjwZ9yA
"Берега" - Александр Малинин - Романсы (2007)


Рецензии