Мир наизнАнку и в нЕознАнку..

Аддис-абЕбка заГЁтила москвИчку.. 
АндОррка  заЦветАевила мадрИдку..

НидерлАндка голлАндила на пушкинИстку..
       БелгрАдка   астроЛОЖЬила  афИнцу.. 

ШвейцАрцы  толстОйвили  берлИнцев..
   БрюссЕлька  майданУтит  кенИйца..

РумЫнцы  костромчАнят  лихтенштЕйнкам..
  РаппопОрты  ивАнят   фИнским ШтЕйнам..

           ВалЕттка    ватикАнит   буддИстам.. 
    Альпинист эверЕстит о высОком  нудИсткам..

Молодята зарю пастернАково встречАют..
  НЛО в Минске бомжЕй защищАют..   

         ВенгЕрка    будапЕштит   оккультИсту.. 
            БелгрАдец    сЕрбит  майданИстку..   

       БельгИйка  донбАссит  фаш-бандЄрку..
         Сталинистка  «кОсит»  под  пионЕрку..

  ДевочЪка сирЕневит мАльчику..
Мальчик  тургеневит её пАльчики.. 

                Японец   чувАшит   геОлогу…
            ХирУргша  АхмАтовит  махнОвцу.. 

           КопенгАгенка  в  ДНР  лиссабОнит.. 
              ГречАнка    вИльнюсит   в Осло..

     ИслАндец есЕнинит шотлАндке..
Исламист-радикАл ЦветАевит марсиАнке..   

             Союз поЄтов Рашки – МоскОвии
           предЪявляет Сержу ФИко одеть окОвы..

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
           В стиле Ф - 8 = АС - АляповАтые  СравнЕния*
П\с - 2:   
                Сборник стиля Ф-8 на 2019 год:
                http://stihi.ru/2019/11/21/9061             


Рецензии