незаконченные мысли...

 Встретиться,
присесть  и рассказать ...
Историю ,
которую сложно описать.
Спросить :
"а у тебя ,сложилось как ?"
Увидеть
и долго о прожитом рассуждать ...
Кто знал из нас в далёкие года,
что всё не вечно и многое
уходит без следа ,
что в жизни не одно добро,
что есть предательство и зло ...
И сложно ,
когда одно крыло .
Кто думал в те далёкие года ,
что появится блютус ,смартфон,
айфон и водафон ?
Помнишь ,
когда виниловый  диск
ты мне принёс
и в второпях произнёс:
"мне дали фирмачи,
 прослушай быстро и верни ."
И в памяти моей до сей поры
звучат слова из-  "Let It Be"
Я помню зиму и тот
прозрачный лёд
и ты за шайбой летел вперёд.
Жаль ,
твоей мечте не дали ход.
Непревзойдённый хоккеист,
один из всех ,
кристально чист
.............

римма


Let It Be-
The Beatles
 


Рецензии