Можно бояться счастья

Можно закрыть страницу , можно слов не говорить ,
Можно бояться верить , можно бояться жить ,
Можно бояться счастья , можно бояться его не познать,
Можно , но стоит ли , в свою жизнь , весь негатив впускать ...
Можно бояться сглазу , можно бояться потерь ,
Можно от всех на свете , спрятаться в дом без дверей...
Можно , но это ль надо , чужими думами жить ,
То что счастье прятать , от глаз чужих , от потерь ...
Можно , но лучше не надо , горе свое другим , показывать...
И плакать , от обиды свой внешний лик ...
То ,что покажешь , исполнишь , дальше все будет так ...
Как нарисуешь , свой остров , так проживешь чудак ...
Можно , порадовать чудом , всем сказать ведь пока...
Не получилось чудо , завтра твой день ,дерзай ...
Верь мне и будет лучше , счастье свое показать ...
Чтобы надежды лучик ,зажечь и в других глазах...
Вы улыбайтесь чаще , в мир несите добро ...
Вот и увидите счастье , само в дом вошло ...


Рецензии