Люблю тебя

Люблю тебя...люблю всегда:
Своё мне сердце отдаёшь
Моя судьба...моя звезда–
Ты сердце в душу мою шлёшь.


Не постучится к нам беда:
Остановлю её... развею.
Три буквы "нет"... я словом "да"
Спокойно заменить сумею.

Ты удивительной Богиней
Из цветка лотоса мне стала
И в моём сердце посредине
Своё "люблю" ты написала.

Душа к душе...и сердце к сердцу:
Одна судьба нам на двоих
В лучах любви мы будем греться–
Тонуть любовью станем в них.


13.08.2020


Рецензии
Очень трогательно, искренне, Алексей!
Мне очень понравилось!

С теплыми пожеланиями,
Тиана.

Тиана Бертман   14.08.2020 19:27     Заявить о нарушении