Презентация к уроку физики в коррекционной школе

Уходит наша юность безвозвратно
Малиново накаленным витком
Спирали в бесконечность... Что же, ладно...
Придётся жить со зрелым холодком,

Наматывая новые виточки
Везением отпущенных годов...
А это... Это лишь слова и строчки...
Преддверие грядущих холодов...


Рецензии