Рыбалка

Как-бы упасть на дно океана
среди медуз и голодных акул...
Водоросли свинцом обвязали
ракушки сели по шершавому лбу...

Не залезу в солёную воду
и воздух в жабры вздохом вздохну
в незапятнанные руки крючок под небо себе заглочу


Рецензии