Прошлого нет

Я не люблю уже давно.
Всё отболело, ну а в прочем
Живу, довольно хорошо,
И нет терзаний днём и ночью.


Я не тоскую, и однако,
Не хочется мне видеть глаз
Что раньше предали когда-то
И врали много-много раз.


И в памяти всплывают мысли
О том как было хорошо,
Когда не знала я что в сердце,
Таится чёрное пятно.


И всё теперь не так как прежде,
И больше прошлому не быть!
Всё отболело, но, а сердце,
Не сможет прошлое любить.

18:30
13.08.20


Рецензии