Дамочку пригласили на свидание...

                -Девушка, давайте завтра встретимся?
                -Я подумаю...

Дамочка думает, даме не спится,
Веером встали от мыслей ресницы.
Круглая попка вдавилась в матрас,
Тёмные пятна бессонниц у глаз.
Даму понять, тут полезешь из кожи,
Кто он такой, этот самый прохожий?!
Девушку нашу сомнения гложат,-
Может маньяк, он насильник  быть может?!!
Может в кафе, ну а может в такси,
Он прокатится к себе пригласит.
Много по городу каверзных мест,
Лаской заманит, зарежет и съест!
)))


Рецензии