Для неё...

"Стихи, что Вами пишутся, по вкусу мне,
   Они - как отражение реалий.
Читая строчки их, сгораю я в огне
   Или лечу в заоблачные дали.

То вьюга леденит любовной страсти пыл,
   То серенад услада заворОжит.
Как-будто кто-то полюса закоротил,
   Плюс с минусом использовав на розжиг.

Откуда взят сюжет и как разгадан смысл
   Моих желаний, чаяний, стремлений?!
Как заплетаете Вы в лист бумаги мысль?!
   Вы - ясновидящий? шаман? мошенник? гений?!"

Вопрос, что задан мне, с улыбкой восприму:
   Не предсказатель я и не изгой -
Стихами, что пишу - я мир переверну -
   В них скрытый смысл: Разгадка - в Вас самой!


Рецензии