Песня для Лили

Счастлив безумно быть рядом с тобой,
Прожить эту жизнь единой душой,
Не отрекаясь, не жить жизнью двойной,
Просто ты будь, всегда рядом со мной,
Я разделю с тобой каждый вздох свой.

Каждую ноту обнимем любя,
Чтоб счастье почувствовать нового дня,
Все это лишь для одной тебя,
Пропоет мелодия имя знакомое Лиля,
Очень сильно люблю тебя я!

Нам попался невозвратный билет,
Обратного пути уже просто нет,
Но на другом конце, мы встретим рассвет,
Озарит наши лица солнечный свет,
Когда дашь в этой жизни главный ответ.

Каждую ноту обнимем любя,
Чтоб счастье почувствовать нового дня,
Все это лишь для одной тебя,
Пропоет мелодия имя знакомое Лиля,
Очень сильно люблю тебя я!

Когда сомневаешься всегда рядом рука,
Можешь открыться излить берега,
Ведь ты знаешь, не брошу одну никогда,
Ты ж небесами мне была определена,
Прожить с тобой жизнь моя судьба!

Каждую ноту обнимем любя,
Чтоб счастье почувствовать нового дня,
Все это лишь для одной тебя,
Пропоет мелодия имя знакомое Лиля,
Очень сильно люблю тебя я!


Рецензии