Стих про мою суть. Стаяъ

Я меняю свой облик, но не Душу и Дух свой Сия!
Я меняю своё тело, но не Душу и Дух свой Сия!
Я меняю Род рождения, но не Душу и Дух свой Сия!
Я приходя на воплощение как Северная Сияющая Звезда, указываю путь всем Сия!
Я меняя воплощения не теряю Суть свой Сия!
Я Предводитель Державы Великой Ведической Руси, Всемагучей Краси!
Мы Всемагучие Асы, Великой Державы Руси Сия! 
Мы безсмертные Бажественные Существа из небесного Агня, из небесного Агня приходим, в небесный Агонь уходим Сия! 
Мы ЯРАМИР Свет Мира Сия, Мы Свет небесного Агня, Сияем как Северная Звезда!
СТАЯЪ.


Рецензии