Всю жизнь, к одной тебе тянусь

Я помню, любимая, помню,Есенин
Твоих косичек рыжий цвет.
И, удивленье глаз огромных,
Когда сказал тебе,- Привет.

Впервые встретились случайно,
Ты славный яркий огонёк.
Вся словно солнечная тайна,
Твой взгляд не зря меня увлёк.

Я помню, милая, я помню,
На свадьбе танцевали вальс.
И я вздыхал порой нескромно,
Хотел прочесть гостям мораль.

Волос вдыхая запах нежный,
Скрыл нетерпение в чертах.
В смущении, я прятал грешный,
Желанье близости в глазах.

Тебя, я целовал той ночью,
Шептал признания любви.
И твой экстаз был сладкий, с болью,
Моя! Люблю! И ты люби!

Я помню, любимая,помню,
Твои все точки наизусть.
И согреваю их ладонью,
Всю жизнь,к одной тебе тянусь.

От мужского имени


Рецензии