Я не бегу от своей правды

Я не бегу от своей правды,
Мы ведь люди, мы всегда во всем правы,
Наедине со своими врагами, уже не воюю.
Наверно уже просто люблю!
Смотрю на людей и вижу себя,
Ненавижу себя!
Что слабым я был,
Кричал в спину сильнейшим!
Я понял одно, когда воюешь против всех, все равно проигрываешь,
Высоко залезть воображаешь,
Но все равно низко падаешь!


Рецензии