Укрой меня собою

Укрой меня собою, словно пледом,
Чтобы стало тепло мне, как летом.
Чтобы в душе расцветали цветы,
Мне так необходим стал ты.

Прижми покрепче и не отпускай,
Давай вместе со мною пылай.
Не оставляй меня одну.
Не хочу я падать ко дну.

Только с тобой хочу я просыпаться,
Каждый день все больше в тебя влюбляться.
Только с тобой могу я улыбаться,
В тебе как сахар растворяться.

От счастья просто задыхаюсь,
Я от тебя тащусь, признаюсь.


Рецензии