твоя красота

Озарила твоя красота , манили глаза
Пока в груди не загрохотала гроза
В миг все стало не моим , пустым
И ты , таким далеким и чужим
Голос разлуки , звал меня и обретал на муки
Жаль, что так быстро остыли твои руки
Когда , пытаясь душу выскрести
Ты выстрелом уничтожил  , увы ...не воскресить
Обрести пытаясь крылья , ты жадно их ломал
С улыбкой Дикой , жадной , страстно ядом отравлял и добавлял в стакан мой , крепкой
Вины за под итоживание своей  никчёмной судьбы !
Но кто же ты ? На самом деле ? Опасностью
Приготовленной самой вселенной или может это любовью пропитаны шрамы на груди ! От боли , ломая ты поставил выбор : или уйди или умри ! Но выхода не найти ! Остаётся лишь прах развеять и исчезнуть в никуда !
Но быть влюблённой в палача , оказалось слишком трудной задачей и на плечи рухнул сон ! А , он все  боялся Проснуться и плача убивал , резал и продавал
За гроши , всем одиноким душам , восполнять
Свои  , недостающие  отдушины на Теле
Словно на замене , детали с облегчённой измены !
Меня меняли и нагло врали о том как томно ждали , когда в небо силуэты улетали
Обещая , присниться и сбыться вновь на просторе , того кто в покое не оставит , уже давно забытую мечту !

 


Рецензии