9

Девять дней. Душа летает -
Воля вольная; порхает.
И ни горя, и ни бед.
Только знание, только свет.
Жаль, что Человека нет.

_____________________

Велимир Хлебников
       * * *
Когда умирают кони - дышат,
Когда умирают травы - сохнут,
Когда умирают солнца - они гаснут,
Когда умирают люди - поют песни.
               


Рецензии