Сказочный Сезон...

Это лето промчалось как сон.
Не догнать его и не вернуть.
Будем ждать новый жаркий сезон.
Что б в красивый закат заглянуть.

Погрустим так устроена жизнь.
Ну а после опять отдохнём.
Здравствуй Май наконец ты пришел.
Долгожданный как сказочный сон.

Пусть сбываются наши мечты.
Что когда то загадывал Я.
Это лето и эти цветы.
От Души всем дарю Я друзья....


Рецензии