Школьной подруге

С Днём Рождения, подруга-одноклассница!
Как давно с тобою мы не виделись.
Не судьба нам как-то снова встретиться.
Из села родного мы разъехались.

Ты живёшь в России, ну а я в Германии.
Между нами далеки дороги, расстояния.
Воспоминания память вычеркнуть не может
годы юности и детства, что всего дороже.

Помнишь, как с подругою Зураш
весело мы время проводили?
Ох, какое время было, и не передашь!
Звонко хохотали и в кино ходили.

Много лет прошло с тех пор.
Наши дети подросли, мы бабушками стали.
Но снится нам наш школьный двор,
где мы во сне мечтать не перестали.

И вот сегодня вновь прекрасный день!
И я тебя от сердца поздравляю!
На целый год, подруга, стала ты мудрей!
Из далека тебя целую, обнимаю!

Желаю счастья я тебе! Здоровья крепкого и мира!
И будь весёлою всегда!И будь по-прежнему красива!
Пусть дочь твоя и вся родня вниманием щедро наделяют!
Пусть внучка радует, и никогда, тебя ничем не огорчает.

Надежды, веры и добра! Любви и много-много света!
Побольше радости в груди и на вопросы все нашла ответы.
Пускай Господь хранит тебя! И пусть твой путь оберегает!
И пусть любимый человек твои желания смело исполняет!

Я многого могу ещё желать, но утомлять тебя не буду.
Всё поздравление заключается в словах:
"Будь счастлива, моя школьная подруга!"

 

 


Рецензии
Ирочка, какая же славная у тебя Душа.
Света и добра в ней много. Желаю и тебе
много, много Счастья, оставаться такой
щедрой на добро, внимание и память о
дорогих людях и мечтах.
Всех жизненных тебе благ. Обнимаю.

Галина Яловол 4   09.09.2021 07:10     Заявить о нарушении
Галинушка, примного благодарна тебе за такой тёплый и позитиный отзыв!
Благодарю за добрые слова и пожелания! Очень рада твоему визиту!
Счастья тебе и добра!
С теплом, Ирина.


Ирина Цоль   10.09.2021 13:40   Заявить о нарушении