День за днём...

День за днём летит к развязке -
Таинства судьбы твоей...
Побывала в жизни-сказке ,
Вот и будь довольна ей .

Сколько б лет не намотало ,
И ещё, что предстоит...
Не покажется пусть мало ,
Время - жизни дефицит .

Поспевай и тут и там делать
То, о чём мечтала, или чтО
Необходимым стало для себя
И для семьи, это- долг твой

Перед Богом и - веление души.


Рецензии
Ваша правда, нужно получать от жизни удовольствие и видеть радость в мелочах! Желаю Вам побольше позитивных эмоций!

Ева Лазурная   17.08.2020 15:33     Заявить о нарушении