Постучу к вам, странником,

Постучу к вам, странником,
 и вы прогоните «Меня»! (Христос)
 
Да «звезда» за справедливость1
И за бедных вдов, сирот!
Дорога как эта милость,
Ведь для «избранных2 поёт!

Ах, как цены загибает!
Чтобы счастлив был народ…
Пусть о «звёздах» он мечтает,
Хороня всё вдов, сирот…

Как убой на «справедливость»,
«Милосердия»  размер…
Я сама всего добилась!
Пусть с меня берут пример!

Перед «Девой непорочной»
И распятым всё Христом,
Кому голову морочит,
Стоя в храме золотом?

Кому рай здесь, кому там?


Рецензии