Луна - свидетель этой ночью..

Луна - свидетель этой ночью..
Как я скучаю по тебе..
Тоска и грусть рвёт сердце в клочья -
Твой взгляд мне встретился в толпе..

Скажи, зачем ты повстречался?..
Казалось - обрела покой..
Зачем в любви опять признался?..
Давно с другим я.. Ты с другой..

Ну как мне справиться с собою?..
Любовь, похоже, не ушла..
Сейчас делюсь я с тишиною..
Скорей бы эта ночь прошла..

Быть может утро всё рассудит,
Расставив чувства на места,
Уймет хандру и пыл остудит..
Пройдёт сомнений маета..


Рецензии