Возрождаю

Волей светятся мои глаза!

Снова болью Укрепили мою Душу!

Мягкотелых гнет к земле

          и зависть,и МОЛВА...

С пьедестала своего тебя Я РУШУ!

Разбивайся ж в дребезги Беда!

Я полет твой, Славы, ОТМЕНЯЮ!

Небом, моя плакала слеза...

А ТЕПЕРЬ СВОЮ Я СИЛУ

          ВОЗВРАЩАЮ!!!

             ВОЗРОЖДАЮ!!!

             ОМЕН!

                НАВСЕГДА!


Рецензии