Русбой

Мы видели много вождей, лжепророков,
Они предавали народ свой не раз,
Надменно царя у рублёвых потоков,
Свою лжелюбовь предъявив напоказ.

Страшась потерять свою власть в государстве,
Русбой запрещали опять и опять,
Ведь проще стоять у руля в сонном царстве
И глупым и слабым легко управлять!

Как свежий росток пробивается к свету,
Так РОСС  возродилась – всему свой черёд.
А горе-правители канули в лету.
Россия проснулась! Славяне, вперёд!

Мы были и будем великой державой,
От Руссов древнейших, до наших времён!
И подвиги павших овеяны славой,
И в памяти нашей – плеяда имён.

Предатель, подлец где-нибудь да найдётся.
Он даже на небе нагадить горазд.
Но РОСС непременно в народе привьётся,
Свой бой рукопашный народ не предаст!
 
06.12.2014 г., г. Орск


Рецензии