Бывает так...

Бывает так - накатит вдруг тоска,
До одури, до умопомрачения.
Ты для меня еще дороже стал,
Я времени не придаю значения.

И расстоянье для меня - пустяк,
Со мной ты в мыслях днём и ночью.
Я для себя решила так,
А ты уж, милый мой, как хочешь.

Меня забудешь - я тебя прощу,
Обиды не тая, жить буду дальше.
Я время лишь от времени грущу
И в этом признаюсь тебе без фальши.

Накатит вдруг тоска - бывает так,
И медленно уйдёт, покой нарушив.
Ты гостем был сегодня в моих снах,
Чем сильно растревожил душу.


Рецензии