Семья

Лыжи маме подарила
И цветы я ей купила
Мама, мама ты чего?
Всё у нас хорошо
Будет торт, мечты и дом
Будет мир навсегда другой
Здравствуй мир, привет мечта
Солнце в мире и горит звезда
Моя младшая сестра
Маме подарила три кольца
Мы одна волшебная семья
И 2 папы у меня.
 


Рецензии