***

Мне смешно от того что было!
Кто бы стал меня слушать в серьез?!
Когда был один и судьба колотила!
Когда жизнь не кино , а курьёз!

Сплошь да рядом лживые рожи!
Что не день , то парадокс!
И все лезут активно из кожи,
И смеются не дослушав вопрос!

Друг на друга чихали в забвеньи!
Позабыв про стыд и страх!
И в грехах искали спасенье!
И по ветру пускали прах!

Так чего мне с вами ровняться?
Так чего мне о вас страдать?
Вы здесь сами решили остаться!
Да и  души с улыбкой продать!


Рецензии